饮食服务中心开展2021年食品安全宣传周活动

来源:饮食服务中心   发布者:饮食服务中心     日期:2021年07月05日 10:28   点击数:

6月21日至30日,饮食服务中心开展了以“尚俭崇信 守护阳光下的盘中餐”为主题的食品安全宣传周活动。

本次活动为期12天,通过“师生健康 中国健康”主题健康教育活动、学生代表参观食堂原材料采购基地、食堂开放日及座谈会、食品安全专题讲座、从业人员食品安全和法律知识培训、 “厉行节约制止餐饮浪费”宣传等六个系列活动,营造了人人关心、层层重视食品安全的氛围。

“师生健康 中国健康”主题健康教育活动

学生代表参观食堂原材料采购基地

食堂开放日及座谈会

食品安全专题讲座

从业人员食品安全和法律知识培训

“厉行节约 制止餐饮浪费”宣传

保证食品安全是饮食服务中心的责任和义务。此次食品安全宣传周活动的举办是对饮食服务中心食品安全管理机制的检验和完善,不仅提高了师生的食品安全意识,同时也提高了饮食服务中心所有员工的食品安全意识。饮食服务中心将充分利用食品安全宣传周这一活动契机,秉承“保障服务”的宗旨,进一步加强食品安全的监管,确保师生舌尖上的安全。