饮食服务中心召开干部宣布大会

来源:饮食服务中心   发布者:饮食服务中心     日期:2021年04月23日 10:38   点击数:

4月20日上午,饮食服务中心在犀浦校区会议室召开干部宣布大会。后勤与基建管理处党委书记兼副处长杨韬、党委副书记兼处长宋新、饮食服务中心班子成员、主管级及以上员工参加了会议。会议由中心主任马勇锋主持。

会上,杨韬代表后基处党委宣布了有关干部任免决定:经后勤与基建管理处党委决定,聘任李叁源、高伟同志为饮食服务中心副主任,聘期自2021年1月起至2023年12月止。李叁源、高伟依次做了任职表态发言,均表示一定会恪尽职守,勤奋工作,不辜负学校、后勤与基建管理处、饮食服务中心的重托与期望,在中心主任的领导下,扎扎实实做好各项工作。

接着,宋新对新任命的干部表示祝贺,同时对中心领导班子提出明确要求:一是要全面树立服务意识。后勤是学校“双一流”建设重要的支撑和保障,“三服务、两育人”贯穿于工作全过程,我们要全面树立为师生、为学校科研教学全方位服务的意识,增强做好新时代学校饮食工作的责任感和使命感,凝心聚力、真抓实干,做好饮食工作。二是要对标一流,主动思考。新时代要有新的工作思维、工作方法和工作举措,我们各项工作都要把握新要求、跟上新时代。面对当前形势,围绕学校双一流建设和饮食服务中心发展目标,针对师生的差异化、个性化需求,我们要去主动谋划、主动作为,让学校的餐饮服务保障工作再上一个新台阶。三是要团结协作,守住底线。团结是做好各项工作的重要保证。大到国家集体,小到家庭个人,要进步要发展,都离不开团结。一个单位,有团结,就会有凝聚力、就会有战斗力,就能在工作上形成合力。同时,饮食服务中心作为学校后勤重点廉政风险防控部门,切实加强党风廉政建设至关重要。领导班子要带好头,要在工作中、生活中率先垂范,担当好从严治党的责任。

最后,马勇锋代表饮食服务中心发言,表示坚决拥护和服从后基处党委的决定,同时,也希望两位同志团结一心,共同努力,为中心下一步发展做出贡献。中心亦将进一步强化抓班子、带队伍,凝聚发展合力,为不断提升师生饮食服务保障质量,构建学校“双一流”建设发展需要的饮食服务保障支持和服务体系做出饮食人的努力与贡献。