饮食服务中心组织开展学生座谈会

来源:饮食服务中心   发布者:饮食服务中心     日期:2021年03月24日 11:06   点击数:

为进一步提高饮食服务中心服务水平,满足学生校内餐饮服务需求,做好常态化疫情防控下的饮食服务保障工作,3月21日上午,饮食服务中心举办了学生代表座谈会。座谈会由饮食服务中心主任马勇锋主持,中心领导班子成员、食堂(餐厅)经理代表以及来自全校各学院32名学生代表参加了本次座谈。

座谈会上,同学们积极踊跃发言,提出希望提供少盐少油低脂菜品、增加饭菜品种、菜品更新、多元化服务、延长营业时间等建议和意见。中心认真听取、做好记录,对同学们提出的中肯建议表示感谢,对一些个性化、多元化的需求和建议表示将认真研讨、尽力解决。

马主任在座谈会临近尾声时,向同学们公布了联系电话,欢迎同学们对饮食工作提出意见和建议,增进互相之间的了解沟通,以便饮食服务中心及时调整服务,满足同学们的餐饮需求。

在今后的工作当中,饮食服务中心将常态化开展“主任接待日”活动,通过面对面交流,增强师生对食堂工作的认识和了解,同时帮助饮食服务中心更好地了解了同学们的实际需求以及与时俱进的想法,认清下一阶段开展工作的方向和不足,凝聚师生力量共同办好食堂,不断提升饮食服务中心的工作效能、服务质量与保障能力,确保为广大师生提供优质的餐饮服务保障。