北京交通大学威海校区同仁莅临饮食服务中心调研座谈

来源:饮食服务中心   发布者:饮食服务中心     日期:2020年12月04日 16:35   点击数:

12月3日下午,北京交通大学威海校区总务管理办公室副主任白永红一行3人莅临饮食服务中心调研座谈。饮食服务中心主任马勇锋、副主任李叁源、副主任高伟、技术总监伍勇、食堂经理丁怀喜和邓学杰参加座谈交流。

座谈交流会上,马勇锋主任首先对白永红副主任一行的远道而来表示了热烈的欢迎,并简要介绍了饮食服务中心的基本情况、运行模式以及内部管理等。双方就员工队伍管理、引进社会餐饮的运行及管理模式等方面工作进行了深入交流和探讨。

北京交通大学威海校区厨师侯金科将在中心食堂工作、学习一个月。

座谈会后,一行人实地参观了犀浦校区锦馨苑餐厅和九里校区学生一食堂。