饮食服务中心组织开展“学寄语、悟思想、育新人”主题教育活动

来源:饮食服务中心   发布者:饮食服务中心     日期:2020年10月26日 17:15   点击数:

按照学校和后勤与基建管理处党委有关要求,10月22日下午,饮食服务中心组织开展“学寄语、悟思想、育新人”主题教育活动,深入贯彻学习习近平总书记教师节重要寄语精神。本次学习由中心主任马勇锋主持,中心所属各部门和食堂(餐厅)负责人参加。

会上,中心主任马勇锋传达了学校和后基处党委关于开展教职工业务学习安排的通知精神,领学了《教育部关于学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神的通知》和习近平总书记在不同时间、不同场合对广大教师提出的殷切希望,并结合中心实际工作提出了具体要求。会议要求与会人员要带头示范,认真学习,深刻领会习近平总书记教师节寄语精神的重大意义和深刻内涵,把思想和行动统一到重要寄语精神上来,不断提高责任意识和担当意识,发扬交大人知行合一的实干精神、知重负重的拼搏精神和担当作为的朝气锐气,为学校教育、科研及师生生活服务作出我们饮食人应有的贡献。

与会人员结合本职工作认真开展了学习讨论。

最后,结合中心业务工作,与会人员集体学习了四川省教育厅关于转发《市场监管总局办公厅 教育部办公厅关于近期学校食品安全事件情况的通报》的通知。