饮食服务中心党支部开展全面从严治党专题学习

来源:饮食服务中心   发布者:饮食服务中心党支部     日期:2023年04月03日 17:10   点击数:

按照学校党委、后基处党委的统一要求与部署,结合支部学习计划,3月30日下午,饮食服务中心党支部组织开展全面从严治党专题学习。学习由中心主任、党支部书记马勇锋同志主持,支部全体党员、预备党员、入党积极分子和在编教职工参加。

会上,马勇锋同志带领与会人员学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报。会议指出,习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话,深刻总结新时代十年全面从严治党取得的重大成果,深入阐述全面从严治党新形势新要求,对坚定不移深入推进全面从严治党作出战略部署,为新征程上深入推进新时代党的建设新的伟大工程指明方向。会议强调,与会人员要要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央纪委全会精神,与深入学习贯彻党的二十大精神、与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,切实把思想和行动统一到党中央关于全面从严治党的战略部署上来,提高政治站位,把全面从严治党工作的要求融入到业务管理与工作环节中。

随后,马勇锋同志领学了《中共西南交通大学委员会2023年全面从严治党工作要点》。

最后,与会人员结合本职工作认真开展了学习讨论。大家一致表示:全面从严治党永远在路上。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,全面贯彻落实党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要坚持打铁必须自身硬,加强政治理论学习,增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉,自觉防微杜渐,在围绕中心、服务师生中彰显担当作为,为饮食服务中心工作进步和学校事业发展做出自己最大的贡献。