饮食服务中心支部专题学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话

来源:饮食服务中心   发布者:饮食服务中心党支部     日期:2022年05月23日 16:17   点击数:

按照学校党委、后基处党委的统一要求与部署,结合支部学习计划,5月19日下午,饮食服务中心党支部召开学习会,专题学习习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话。学习会由中心主任、党支部书记马勇锋同志主持,支部全体党员、预备党员、入党积极分子参加。

会上,马勇锋同志传达了后基处党委《关于开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神主题党日活动的通知》,并领学了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话全文。

会议指出,习近平总书记的重要讲话全面回顾了100年来共青团坚定不移听党话、跟党走的青春历程,充分肯定了共青团在党的领导下、团结带领一代代团员青年为实现中华民族伟大复兴中国梦作出的重要贡献,深刻阐明了共青团和青年工作的历史经验,为新时代党的青年工作指明了方向。会议强调,全体同志要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,准确把握深刻内涵,切实增强学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的责任感使命感,主动担当作为,坚守初心和使命,锐意进取、埋头苦干,踏踏实实把自身本职工作做好,为饮食服务中心工作进步和学校事业发展做出自己最大的贡献。

与会人员结合本职工作认真开展了学习讨论。大家一致表示,在今后的工作中要进一步加强政治理论学习,提高政治站位,坚定不移听党话、跟党走,胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,在各自岗位上充分发挥先锋模范作用,切实做好后勤服务保障。

最后,马勇锋同志传达了学校党委组织部关于转发《关于在全省基层党组织活动阵地中开展“红色瞬间”微视频展播活动的通知》的通知精神。