饮食服务中心举办离退休职工迎新年团拜会

来源:饮食服务中心   发布者:饮食服务中心     日期:2022年01月05日 10:25   点击数:

为弘扬敬老、爱老的中华传统美德,关心、关爱离退休职工的生活,12月31日下午,饮食服务中心、饮食服务中心党支部组织离退休教职工开展迎新年团拜会活动。学校后勤与基建管理处党委书记杨韬,饮食服务中心负责人与30多位饮食离退休老同志欢聚一堂,互致问候,喜迎新春。

杨韬代表后基处党委向老同志们致以节日的问候和祝福,并分享了后基处在为师生办实事方面取得的成果和新一年工作计划。他表示,学校后勤事业能有今天的发展离不开老同志们的支持和无私奉献,衷心希望老同志们保重身体,积极为学校后勤事业发展建言献策。

马勇锋向老同志们报告了中心一年来的发展情况,希望老同志们继续发扬“离岗不离责,退休不褪色”的优良传统,一如既往地关心和支持饮食工作。

与会老同志们对后基处党委、中心的真挚关心与细致服务表示衷心感谢,一致表示将继续发挥余热,始终不渝关心支持学校后勤事业发展,祝愿饮食服务中心越来越好!