饮食服务中心党支部组织开展专题学习会

来源:饮食服务中心   发布者:饮食服务中心党支部     日期:2021年09月30日 16:57   点击数:

结合支部党史学习计划,饮食服务中心党支部于9月30日上午组织开展专题学习会,会议由党支部书记马勇锋主持。

支部书记马勇锋同志从回顾百年光辉历程:四个伟大成就、诠释中国共产党的伟大建党精神、新征程·开创美好未来:九个必须和寄语广大青年号召全体党员四个方面讲授微党课《学习贯彻总书记七一重要讲话精神》。

鄂勇军同志从社会主义革命和建设时期的探索阶段及特征、社会主义时期的探索历程、中国从新民主主义向社会主义的转变问题和建设有中国特色的社会主义理论的形成与发展四个方面对社会主义发展史进行了全面解读。

按照学校纪委关于《做好2021年中秋、国庆期间紧盯“四风”工作提示》的通知要求,罗润生同志领学了《师德师风建设典型案例警示教育》。

最后,与会人员结合结合专题学习内容和本职工作分享了学习体会。大家一致表示,要以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,切实增强遵纪守法的思想自觉和行动自觉,牢记使命,立足本职,为服务师生和学校事业发展作出自己应有的贡献。