饮食服务中心党支部专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

来源:饮食服务中心   发布者:饮食服务中心党支部     日期:2021年08月06日 15:50   点击数:

根据学校党委党史学习教育工作统一部署和后基处党委有关工作安排,结合支部党史学习计划,饮食服务中心党支部于8月5日下午以线上集中学习、分享交流学习体会的方式,组织开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习。

学习会上,支部书记马勇锋同志从深入领会中国共产党百年为国家、民族、人民创造的丰功伟绩;深入领会中国共产党百年经验启示;深入领会百年奋斗的主题;深入领会伟大建党精神和深入领会中国共产党是中国人民的中流砥柱五个方面讲授党课《深入领会“七一”重要讲话,激发奋进新时代力量》。会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。全体党员同志要深入领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,砥砺初心使命,激发奋进新时代的强大力量。

最后,支部全体党员结合本职工作分享了学习体会。会议强调,全体党员同志要把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,要与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,要与推动学校高质量发展、学校中心工作相结合,把学习成果转化为政治能力、转化为推动工作的动力,提高干事创业的精气神,勇于担当作为,坚守初心使命,锐意进取,埋头苦干,踏踏实实把自身本职工作做好,为饮食服务中心工作进步和学校事业发展做出自己最大的贡献。