饮食服务中心党支部组织参观学习学校十四次党代会以来建设与发展成就展

来源:饮食服务中心   发布者:饮食服务中心党支部     日期:2021年05月31日 16:08   点击数:

5月28日下午,饮食服务中心党支部组织党员前往犀浦校区图书馆,参观学习了“新时代、新成就——西南交通大学十四次党代会以来建设与发展成就展”。

为庆祝中国共产党百年华诞,学校推出“新时代新成就——西南交通大学十四次党代会以来建设与发展成就展”,系统梳理了学校十四次党代会以来在党建和思想政治工作、“双一流”建设、人才培养、科学研究、社会服务、国际合作与交流、文化建设等方面所取得的成就。

通过参观学习,大家深受鼓舞,倍感自豪。一致表示,要坚守初心,践行使命,立足岗位,担当作为,为不断提升师生饮食服务保障质量,建设“轨道交通领域世界第一的大学”和“交通特色鲜明的世界一流大学”做出自己的努力与贡献。