饮食服务中心党支部专题学习王顺洪书记在学校全面从严治党工作会议上讲话

来源:饮食服务中心   发布者:饮食服务中心党支部     日期:2018年07月19日 09:18   点击数:

6月21日下午,饮食服务中心党支部召开党员大会,专题学习学校2018年全面从严治党工作会议上王顺洪书记《全面从严治党,建设有一流领导力、凝聚力、向心力的西南交通大学党组织,为学校改革建设与发展引航护航》的主题讲话精神。党支部书记马勇锋同志对有关内容进行了传达和解读。

通过学习,全体党员提高了对全校全面从严治党重要性的认识,了解了学校全面从严治党的总目标和总要求,学校全面从严治党必须坚持的若干重点以及学校加强对全面从严治党的领导和队伍建设情况。会议强调,支部全体党员同志必须持续学习全面从严治党精神,提高对全面从严治党的认识以及在工作中的贯彻落实。