饮食服务中心党支部学习贯彻习近平总书记北大师生座谈会重要讲话精神

来源:饮食服务中心   发布者:饮食服务中心党支部     日期:2018年06月04日 09:59   点击数:

按照学校党委和后勤与基建管理处党委要求,饮食服务中心党支部认真学习贯彻习近平总书记在2018年5月2日北大师生座谈会重要讲话精神。

一是召开支委会进行专题学习。支部书记马勇锋同志带领大家原汁原味地学习了习总书记重要讲话,并从深刻领会习近平总书记重要讲话精神的内涵、实质和意义以及扎实办好中国特色世界一流大学、积极对标一流做好饮食服务与保障工作等方面对习总书记讲话进行了解读,对饮食服务中心进一步学习与贯彻工作进行了具体部署。支委会其他同志也结合自身工作谈了学习体会。

二是要求支部全体党员同志认真开展学习活动。支部第一时间发布学习内容,组织开展有关学习活动,对全体党员同志提出了明确的学习要求。

通过学习,饮食服务中心全体党员同志一致认为,作为党员和学校的一份子,一定要认真学习贯彻习总书记重要讲话精神,真正将“爱国、励志、求真、力行”贯彻到日常工作中去,不断地为服务师生和学校事业发展作出自己应有的贡献。