饮食服务中心党支部开展“不忘初心,牢记使命,永远跟党走”主题党日活动

来源:饮食服务中心   发布者:饮食服务中心党支部     日期:2018年04月09日 08:35   点击数:

为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范带头作用。12月28日,饮食服务中心党支部结合“两学一做”学习教育,组织全体党员及入党积极分子前往邛崃市高何镇红军长征纪念馆,开展“不忘初心,牢记使命,永远跟党走”主题党日活动。

同志们先后参观了“悲歌与壮举”红砂石浮雕、红军长征纪念馆陈列大厅、石塔寺区苏维埃政府旧址以及红军碑亭。一路上,一张张珍贵的历史图片、一份份详实的文献资料和红军石刻标语等,生动再现了红军长征可歌可泣的历史。这些文物,生动地记录和展示了在那硝烟弥漫、战火纷飞的战争岁月里,邛崃地下党、抗捐军、红四方面军以及川康边人民游击队的英勇事迹和红军坚韧不拔、团结战斗的顽强意志和革命精神。

参观结束后,面对鲜红的党旗,全体党员同志在党支部书记马勇锋同志的带领下,在后勤与基建管理处党委书记陈兴莲同志的监督下,庄严宣誓,重温入党誓词。通过重温入党誓词,大家又一次回顾了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,再一次受到了触动心灵的思想教育,进一步增强了党性意识。

同志们一致表示,要继续深入学习贯彻落实党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在实际工作上同学校党委、后基处党委保持高度一致,为不断提升饮食服务保障工作的质量与水平、打造一流饮食服务中心,为实现“校园一流、秩序一流”的后勤建设目标,为“复兴交大、创建一流大学”作出积极贡献。